Онлайн заявка

ФИО*

Город*

Дата заезда*

Время заезда*

Дата выезда*

Время выезда*

Стоимость за 1 сутки проживания*

Телефон*

E-mail*

Доп. информация

Поля, помеченные * обязательны для заполнения

Гостиничные чеки Крым Симферополь

Все по разному относятся к такому неоднозначному действию как «командировка». Кто – то отправляется туда с огромным удовольствием, а вот некоторых пряником не заманить! Причины могут быть разные, но мы хотим открывать вам секрет, что с услугой, которую мы хотим предложить, Ваши командировки станут только в радость, это доказано миллионами отзывов.

Наша компания готова предложить Вам приобрести гостиничные чеки. Симферополь – прекрасный крупный город, где имеется масса различных эконом вариантов для проживания, с вполне комфортными условиями для командировочных. А как водится, отправляя сотрудника в командировку, ему выделяется немалая сумма на проживание, как правило, сумма рассчитывается на гостиничный номер. Вы же можете смело, приобретя у нас кассовые чеки, заселиться в более недорогой вариант, а разницу от выделенных денег потратить на свои личные нужды. И не стоит бояться, что бухгалтерия или руководство, сможет каким либо образом предъявить Вам претензии, так как все документы, которые Вы получите, подлинны и ни в коем случае не позволят руководству усомниться в Вашей репутации. Если Вы решили, что такой вариант, в деловой поездке в г. Симферополь, именно то, что Вам нужно, обращайтесь к нам, и мы подготовим для Вас полный пакет командировочных документов.

Вы спросите так, где же купить  чеки в Симферополе?

Именно у нас и только у нас Вы получите полный комплект командировочных документов, что и явится неопровержимым доказательством того, что Вы жили именно  там, куда Вас отправило руководство. На самом же деле, в это время Вы совершенно спокойно можете находиться в любом удобном для Вас месте города. Ведь часто бывает, что командировочный едет именно в тот город, где у него живут родные, близкие или друзья и возможность остановиться у них, это великолепный вариант, для экономии.

При оформлении пакета документов, мы используем строго официальные бланки и формы, что отметает даже мысль любого проверяющего о подделке. Наша компания настолько предусмотрела возможность проверок со стороны вашего руководства, что на все телефонные номера, указанные в реквизитах, звонящему подтвердят, что именно Вы проживали в этой гостинице, именно Вам выдавались эти  гостиничные чеки, на тот случай если Вас захотят проверить. Вся информация их кассовых чеков обязательно дублируется в подлинную гостиничную книгу.

Приобретая кассовые чеки в Симферополе, Вы получаете:

  • Справки о постановке на учет в налоговую и регистрации.
  • Чеки с НДС и без него.
  • Прейскурант гостиницы.
  • Форма 3г.
  • Счет-фактура и акты оказания услуг клиенту.

А так же, Вы получите уникальную цену на полный пакет документов, которая составит всего 10% от суммы, указанной в выданных документах.  Следовательно, купить гостиничные чеки в Симферополе – это правильное решение!

4 комментария: Гостиничные чеки Крым Симферополь

  • Влад говорит:

    Мы мотаемся около года в Симферополь. Я еду в командировку и девушку с собой беру. Снимаем недорогую комнату для отдыхающих, а деньги, выделенные на гостиницу, находим куда потратить, они очень нам помогали все лето отдыхать. Гостиничные чеки в Симферополе всегда можно заказать и так же получить скоро, без проблем у этой компании. Цена приемлемая, качество идеальное.

  • Ирина говорит:

    Отличная компании, масса представительств, оперативно менеджеры работают. Ну вообще нет претензий, Чеки в Симферополе брала, это просто набор полный для командировочного. СУПЕР!

  • Павел говорит:

    Я часто в Питер и Самару езжу по работе и вот в Симферополь послали, так и там есть представительство. Чему я несказанно был рад. Гостиничные чеки, уже больше 2х лет, только у них и покупаю. Всем командировочным рекомендую.

  • Саша говорит:

    Экономить с этой фирмой реально просто. Нет никаких претензий никогда при отчетности в компании. Качество гостиничных чеков радует своей легальностью. Всегда. В плюсе. Последняя командировка в Симферополь мне подарила в районе 8 тысяч. Прикольно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *