Онлайн заявка

ФИО*

Город*

Дата заезда*

Время заезда*

Дата выезда*

Время выезда*

Стоимость за 1 сутки проживания*

Телефон*

E-mail*

Доп. информация

Поля, помеченные * обязательны для заполнения

Гостиничные чеки Пермь 100% подтверждение

Наиболее простым способом подтвердить ваше проживание в номере, если на самом деле вы, будучи в командировке, сэкономили и расположились у друзей, является приобретение удостоверяющих документов из отеля (гостиничные чеки). Пермь – крупный город, где можно найти и дешевые хостелы, проживание в которых будет довольно уютным, а вот сэкономленная разница порой составляет несколько тысяч, которые вы могли бы положить в свой карман. Чтобы сделать это и не бояться претензий бухгалтерии, которая обычно требует возвращать разницу в расходах, обратитесь в нашу компанию!

Где купить чеки в Перми?

В нашей фирме возможно изготовление полного комплекта документов, которые вы предоставите бухгалтеру, доказав тем самым, что проживали в выбранном руководством отеле. Даже если на самом деле вы записались и находились в недорогой гостинице или вовсе остановились у родственников в городе, куда вас направили в деловую поездку, у вас не смогут забрать сэкономленные средства. Оформление происходит с использованием официальных бланков и форм, поэтому вопросов по подлинности документов не возникнет. Если же руководство все же решит проявить бдительность, оно позвонит по номеру, указанному в реквизитах, и наши сотрудники подтвердят, что вы действительно заезжали и выехали в обозначенные даты: информация из чеков дублируется в настоящую гостиничную книгу.

Кассовые чеки в Перми: какие документы мы выписываем?

В перечень бумаг входят следующие материалы:

  • Справки о постановке на учет в налоговую и регистрации.
  • Чеки с НДС и без него.
  • Прейскурант гостиницы.
  • Форма 3г.
  • Счет-фактура и акты оказания услуг клиенту.

Стоимость наших услуг составит всего 10% от указанной в выданных документах суммы, поэтому купить гостиничные чеки в Пермь – это весьма недорого!

 

4 комментария: Гостиничные чеки Пермь 100% подтверждение

  • Иван говорит:

    А как же и тут, в Перьми можно экономить, хорошо что филиалы/представительства от Москвы у компании повсюду. Я езжу периодически сюда, на 6-10 дней и уже есть постоянное прибежище/жилье, недорогое. А все что, получается, сэкономить, я закрываю гостиничными чеками, они очень реалистичны и легальны у них. За репутацию свою можно не беспокоиться.

  • Дмитрий говорит:

    А я с коллегой часто бываю в Перьми от компании, по строительству (мы инженеры) и тоже экономим так, а что тут такого?? Снимаем однушку на месяц( мы ездим на долго обычно) , а все что остается –это наше.., на расходы. А эта компания дает возможность все это покрывать документами, они настолько реалистичны, и еще даже если с работы позвонят по телефонам, то докажут, что реально вы жили в такой то гостинице, и получали у них гостиничные чеки , за такие то деньги. Классно очень это.

  • Семен говорит:

    Что тут думать, посылают в командировку — берите на гостиницу, как положено и сами в скромное жилище, я в хостел обычно. И все, по приезду списал все, предоставив в доказательство кассовые чеки. Пенза большой город и тут масса недорогих вариантов, где остановиться. Это плюс для командировочных. Я лично этим пользуюсь, и всегда у этой компании заказываю, ни разу не пожалел.

  • Алексей говорит:

    Компания реально доказала что, все реально, можно экономить. Гостиничные чеки (Пенза) более чем правдоподобны. Очень рекомендую, все быстро и что важно, не дорого вообще.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *